El partido, minuto a minuto

93'
¡Final en Tiráspol! El Madrid gana por 0-3, confirma que la ida fue un accidente y firma el pase a octavos de final. Alaba, Kroos y Benzema, los goleadores. Los blancos serán líderes si ganan o empatan ante el Inter.
90'
Tres minutos de añadido en Tiráspol.
89'
¡Y otro paradón del portero del Sheriff! Latigazo de Asensio y palomita de Athanasiadis para mandarla a córner.
88'
¡Qué paradón de Athanasiadis! Volea de Asensio en la frontal del área chica y gran intervención del meta.
84'
Doble cambio en el Madrid. Se van Rodrygo y Casemiro para que entren Asensio y Antonio Blanco.
81'
Thill le pegó a la falta con la izquierda y Courtois atrapó con seguridad.
80'
Se fue Traoré, algo mareado, y entra en su lugar Cojocaru.
80'
Casemiro casi ve la amarilla, lo que le habría dejado sin jugar ante el Inter. Falta peligrosa.
78'
Traoré se duele en el suelo tras dolerse del pecho. Lo atienden urgentemente.
75'
Le sobran ya estos minutos al partido. El Madrid toca, toca y toca y del Sheriff espera para poder llevarse algún contragolpe a la boca.
72'
Probó suerte ahora Rodrygo desde lejos, con un disparo que tropezó en un defensa y acabó en las manos de Athanasiadis.
71'
Lo intentó Marcelo con la derecha desde la frontal, pero un defensa bloqueó su disparo.
68'
¡Al paaaaaaalo el Sheriff! Triple ocasión para los locales: voló Courtois en la primera, un tiro lejano, y luego, un balón colgado sin rematador ni despeje se topó con la madera. Por último, un intento desde muy lejos acabó en manos de Courtois. Y todo en un minuto.
66'
¡Casi llegó Benzema! Se adelantó un defensa y le dejó sin opciones de tirar para mandar la bola a córner.
65'
Se marcha Alaba, tocado, y entra Nacho. Además, se fue Carvajal y entró Lucas Vázquez.
63'
¡Cabezazo arriba del Sheriff! Mala salida de Courtois, al que Dulanto le comió la tostada y se anticipó para mandar la bola por encima del larguero.
62'
Falta peligrosa botada por el Sheriff y que despejó Casemiro a córner.
61'
Primer cambio en el Madrid. Marcelo entra por Mendy.
59'
Triple cambio en el Sheriff. Bruno, Kolovos y Castañeda se marchan para que entren Nikolov, Julien y Yansane.
59'
¡Fuera el Sheriff! Lo intentó Traoré con la zurda desde la frontal, pero la bola se marchó fuera, eso sí, no muy lejos del palo.
57'
¡Salvó Athanasiadis en 0-4! Tapó a la perfección el mano a mano escorado de Rodrygo.
55'
¡Apareció Don Karim Benzema! Desde la frontal, disparó con la derecha al palo derecho del portero tras recibir de Mendy desde la izquierda.
55'
¡Gooooooooooooooooooooool del Madrid! ¡Benzema hace el 0-3!
54'
¡Arriba Casemiro! Tiró desde lejos tras un largo ataque del Madrid.
52'
Se duele Kroos del hombro, aunque no parece que sea nada importante.
49'
¡La primera de la segunda parte, para el Sheriff! Constanza tiró con la derecha desde la frontal y la bola se marchó fuera.
46'
Ya se disputa el segundo tiempo en Tiráspol. No hay cambios.
45'
Final del primer tiempo con el salto de un espontáneo incluido, al que Benzema le firmó un autógrafo en el centro del campo. El gol de Kroos deja esto casi sentenciado. Alaba abrió la cuenta de falta directa.
45'
¡El segundo del Madrid! La tecnología avisó al árbitro de que el sutil envío de Kroos cerca de la escuadra entró tras dar en el larguero. 0-2.
45'
¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Toni Kroos!
45'
Un minuto de añadido en Transnistria.
44'
Benzema estrelló la falta en la barrera del Sheriff.
40'
¡Fueeeeeeera Carvajal! Entró Mendy por la izquierda y sirvió al otro lateral del área, donde apareció Carvajal para sacar un trallazo que se fue muy cerca del larguero.
38'
Contragolpe del Sheriff que acabó con un disparo lejano de Thill que se fue por encima del larguero.
35'
Toca y toca ahora el Madrid en la medular para intentar detener un poco el encuentro.
32'
Primer disparo a puerta del Sheriff. Lejano y sin problemas para un Courtois que atrapó con seguridad.
30'
¡La metió Alaba desde la frontal! Cristiano rozó la bola y le varió ligeramente la dirección, lo justo para que su portero no pudiese rehacerse. Ya gana el Madrid, que estaría matemáticamente clasificado para los octavos de final.
30'
¡Gooooooooooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Alaba hace el 0-1 de falta!
28'
Costanza ve la amarilla por una falta sobre Casemiro. Tiro peligroso para el Madrid desde el balcón del área.
26'
Dos centros al área del Sheriff bien resueltos por el Madrid han hecho respirar a los locales, que llevaban unos minutos sufriendo en campo propio.
23'
¡Benzema, fueeeeeera! La puso Rodrygo desde la derecha y Karim, algo molestado por Casemiro, remató con potencia con la cabeza por encima del larguero.
21'
¡Qué bien estuvo Rodrygo! Se fue de tres hasta entrar en el área y solo el último de los defensas le frenó. Córner.
17'
¡Apareció Athanasiadis! Detuvo en dos tiempos con una buena estirada el disparo de Casemiro en el área.
15'
Córner que sacó Kroos y tras el que Rodrygo pidió una falta en la frontal del área que no pitó el colegiado. Paró el Madrid el contragolpe.
13'
¡Despejó Militao! Disparó Kolovos en el área con la zurda y el defensa 'merengue' mandó el balón a córner.
12'
Córner para el Sheriff que sacó Thill en corto sin consecuencias para el Madrid.
10'
¡Gol anulado a Benzema! Kroos disparó desde la frontal del área, rechazó el portero y Benzema, adelantado, metió el rechace. Bien invalidado el tanto.
8'
¡Salvó Arboleda en boca de gol! Buen ataque de Rodrygo por la derecha que acabó en un pase al área, donde esperaba Benzema, que cortó el defensa colombiano.
6'
Primer algo del Madrid en ataque que acabó en una pérdida de Rodrygo en la banda derecha.
5'
Ha arrancado bien el Sheriff, con un par de llegadas por la derecha que han servido para despertar a la afición local.
4'
Despejó la falta Carvajal de cabeza en el primer palo.
3'
Contragolpe de Bruno para el Sheriff que frenó el Madrid con una falta de Mendy en el costado derecho del ataque local.
1'
¡Arrancó el encuentro en Tiráspol!
Casemiro, el único apercibido en el Real Madrid. Si ve una amarilla, será baja en el decisivo encuentro ante el Inter por el primer puesto.
¡Saltan al césped los jugadores de Sheriff y Real Madrid! Y suena el himno de la Champions en Tiráspol.
El polaco Szymon Marciniak será el encargado de arbitrar el Sheriff-Real Madrid. Fue el colegiado de la Supercopa de Europa que los blancos perdieron ante el Atlético en 2018.
Fin del calentamiento en el Sheriff Stadion. Los jugadores se retiran a los vestuarios.
Con la victoria del Inter ante el Shakhtar Donetsk, el Real Madrid comienza su partido segundo de grupo. Los blancos, con nueve puntos, aventajan en tres a un Sheriff que, de perder, diría adiós a los octavos de final de forma matemática. Si gana el Madrid, se disputará el liderato en la última jornada en casa ante el Inter. El empate beneficiaría a los de Ancelotti.
Se espera una noche fría en Tiráspol. Un grado marca a esta hora el termómetro en Transnitria.
Ya calientan ambos equipos sobre el césped del Sheriff Stadion.
El Inter, que se había atascado en casa ante el Shakhtar, va ganando por 2-0 con doblete de Dzeko. Esto le dejaría en el primer puesto del grupo con once puntos a la espera, lógicamente, de lo que pase en Tiráspol.
A estas alturas, todos sabemos ya que el Sheriff representa al fútbol moldavo pero que, realmente, es de Transnitria, una especie de protectorado ruso con reminiscencias soviéticas no reconocido por los organismos internacionales.
Ya tenemos también once confirmado del Sheriff: Athanasiadis; Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Traoré, Thill, Kolovos, Addo, Bruno; y Castañeda.
El Sheriff, por su parte, venció por 1-3 al Floresti a domicilio y sigue segundo de la Liga Moldava con 37 puntos, aunque tiene tres partidos menos que el Petrocub, líder con 38. 44 goles a favor y solo 5 en contra en 14 partidos revelan la superioridad del Sheriff en su liga.
El Real Madrid llega al encuentro tras golear al Granada en un gran partido coral. Kroos, con dos asistencias, fue la figura del 1-4 en el que marcaron Asensio, Nacho, Vinicius y Mendy.
Así sale el Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Vinicius, Rodrygo y Benzema.
El empate no clasificaría al Madrid matemáticamente debido a que perdió contra el Sheriff en la ida. Aquel sorprendente 1-2 haría que los moldavos ganasen el golaveraje particular y se quedasen a tres puntos de los blancos.
Si los de Ancelotti ganan en Tiráspol, alcanzarán los 12 puntos y estarán matemáticamente en octavos. Y si, además, el Inter pierde o empata, lo harán como líderes de grupo.
El Real Madrid lidera el Grupo D con nueve puntos, mientras que el Sheriff es tercero con seis. Dependiendo de lo que haga el Inter, que está jugando ya su partido, los blancos podrían incluso amarrar matemáticamente el liderato.
¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del Sheriff-Real Madrid, encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Champions League 2021-22.